Французские духи

Впервые Франция удивила своими парфюмерными творениями в далеком XVII веке, когда выдающимися мастерами были созданы душистые дамские перчатки. Они стали безумно популярными среди изящных лиц высшего общества, но, к сожалению, их слава долго не продержалась.

Через века, не далеко от Канн, в небольшом городке под названием Грасс и были созданы первые французские духи, содержащие в себе нотки цитрусовых и специй. Их применению не было границ: духи даже добавляли в вино, а так же использовали как освежитель для полости рта. С тех пор и началось стремительное развитие французской парфюмерии,  и духи для женщины стали неотъемлемой  частью образа. Кроме того именно французские духи является родоначальником замечательного, трехступенчатого раскрытия аромата на начальную ноту, ноту "сердца" и конечную ноту, а главная их особенность заключается в том, что они раскрываются на теле разных людей по-разному.

Парфюмерия изготовлена, в  Франции считается  лучшей во всем мире, она производится из высококачественных составляющих первоклассными парфюмерами.

Французская парфюмерная индустрия, никогда не знала крушения. По данным статистики, французскими духами  пользуется почти каждая женщина и половина мужчин! На парфюмерном рынке Франции ежегодно появляется как минимум сотня новых ароматов, создание и продвижение которых обходится примерно в двадцать миллионов долларов. Добавьте к этому тот факт, что парфюм принято считать успешным, если объем его продаж превышает 200 000 000 долларов!

Ежегодный объем продаж продукции из Грасса составляет более полумиллиарда долларов, то есть половину всего объема рынка французской парфюмерии. Стоит ли удивляться, что Франция славится на весь мир замечательными духами?

В магазине французских духов DefenseParfum, вы можете приобрести наливную парфюмерию на основе натуральных французских отдушек! 

 

«Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла»

Коко Шанель