Духи в подарок к Новому Году

Новый год это особый праздник, а утонченные французские духи способны как подчеркнуть новогодний образ, так и стать приятным подарком. DefenseParfum предлагает широкий ассортимент французской наливной парфюмерии. Духи это прекрасный подарок, но при выборе аромата в подарок, всегда есть опасения.

Как правильно подобрать духи в подарок к Новому году

Духи в подарок можно преподнести как самому близкому человеку: мужу, родителям, детям так и в качестве официального подарка начальнику или коллеге. Главное - сделать правильный выбор.

Духи к новому году мужчине: кто как не женщина способна определить предпочтения и характер аромата своего любимого мужчины. В новогоднюю ночь подарите своему возлюбленному сексуальный и чувственный парфюм, который раскроет страсть и согреет в зимние вечера. Этими качествами обладают французские наливные духи Bottled Night от Hugo Boss, New Be Delicious men от Donna Karan, Gucci Guilty Black от Gucci.

Духи для мамы в подарок лучше подобрать с нежным и мягким ароматом. Хороший выбор Cacharel Noa Noa, Love In Paris от Nina Ricci. Если Ваша мама хранит парфюм своей молодости, подарите ей в новогоднюю ночь заветный флакон французских духов Chanel № 5, Paloma Picasso, Casmir от Chopard.

Духи 2017 в подарок к новому году женские

Парфюм у отца обычно отличается своей консервативностью, поэтому при выборе лучше отдать предпочтение французской классике: Aqua di Gio Profumo от Giorgio Armani, Fahrenheit от Christian Dior, Baldesarini от Hugo Boss.

Парфюм в подарок сестре или подруге - помните, что каждая девушка обладает собственными вкусом и предпочтениями. Учитывайте образ жизни девушки, если она спортсменка подарите Green Tea от Elizabeth Arden. Бизнес-леди подойдет парфюм 5-th Avenue от Elizabeth Arden. А для романтичной и слегка ветреной натуры выберете Coco Noir от Сhanel.

Духи для брата или друга в подарок на новый год: для серьезного, целеустремленного и уверенного в себе молодого человека парфюм Homme от Christian Dior и Guilty от Gucci. Творческому и спонтанному юноше подойдут Yohji Yamamoto и Play от Givenchy.

Французские духи в подарок дочери, сестре или племяннице – это должен быть легкий цветочный аромат, который соответствует модным тенденциям. Романтичный, легкий и невинный парфюм для юных девушек: Paris premieres Roses от Yves Saint Laurent, Rockin Rio от Escada, I Love Love от Moschino.

Духи для сына, племянника или младшего брата - подарите энергичный и свежий аромат, который соответствует интересам: Hot play от Lacoste, Diamonds for men от Armani, The one sport от Dolce&Gabbana.

духи в подарок к новому году мужчине 2017

Начальнице подарите на новый год дневной элитный аромат, который отразит её статус и положение в обществе. Парфюм должен подчеркнуть уверенность в своей обладательнице, при этом раскрыв женственность. Такими ароматами являются Allure от Chanel, Lacoste pour Femme.

Парфюм для начальника необходимо выбрать солидный и насыщенный такой как Boss Selection от Hugo Boss или Egoiste Platinum от Chanel.

Духи на новый год коллеге по работе – при выборе аромата учитывайте подходит ли он для офисной работы, чтобы легкий и ненавязчивый. Кроме того, парфюм обязательно должен нравиться вам, ведь вы работаете совместно с коллегой. Женщинам подойдут ароматы Armand Basi In Red, Premier Jour от Nina Ricci, а мужчинам – Lacoste Essential, L’Eau par Kenzo men.

Получать новогодние подарки, видеть восторг родных от полученных подарков это большое удовольствие. Но не менее приятно потешить и самого себя под Новый год, не отказывайте себе в радости приобрести новый французский аромат, который так подходит к новогодней ночи: Miracle от Lancome, Max Mara Le Parfum, Si от Giorgio Armani.