Духи Chanel - парфюмерия к 8 марта

Духи в подарок для женщины лучший весенний подарок. Парфюмерия насыщена изобилием выбора, но особенное место отведено линии Chanel. Духи Chanel отличный подарок для женщины любого возраста. Ассортимент этого бренда удовлетворит желания и капризы, раскроет внутреннюю красоту и подарит весеннее настроение в день 8 марта.

Легендарный аромат Chanel №5

Chanel 5 в подарок к 8 марта

Легендарный аромат духи Chanel №5 - "духи женщины, с ароматом женщины", этот парфюм покорил сердца многих. Богатая история №5 не угасает и сегодня, парфюм стал символом женственности и изысканности. Подарить в женский день парфюм Chanel №5 значит, в очередной раз сделать комплимент.


Парфюмерная линия Chanel Chance



Chanel Chance в подарок к 8 марта

 

Бесконечно романтичная парфюмерная линия Chanel Chance - четыре современных, экспрессивных аромата отражают убеждение Габриэль Шанель в силе случайности. Яркий Chance предлагает прилив энергии. Chance Eau Tendre - свежесть и легкость и Chance Eau fraiche завершает коллекцию игривым цветочным сочетанием.

Парфюмер дома Chanel, Жак Элле когда представил себе парфюм Chance, нарисовал круг: единственную форму которая может сосуществовать в гармонии с квадратом №5. Он создал новую форму безвременья, посвященную молодым и энергичным девушкам, которые осмеливаются объединять гиацинт, белый мускус, розовый перец, жасмин, свежий ветивер, цитрусовые ноты. Название парфюмерной лини тоже не случайно Мадемуазель Шанель всегда глубоко верила в случайности "Кто-то дал мне шанс, и этот шанс моя душа ".

Chanel Allure в подарок к 8 марта

Chanel Allure в подарок к 8 марта

Аромат Allure наполнен фруктовыми нотами и ассоциируется с парижской романтикой. Формат и наполнение этого парфюма противоречили принципам Габриэль Коко Шанель, она всячески была против надменной женственности в образе, стереотипов женской красоты. Именно эта женщина стала законодателем моды на брюки и пиджаки, кардинально заменила вечерние платья с рюшами на маленькое черное платье. В парфюмерии, Шанель также предпочитала не сладость и томность, так подходящие женскому нутру, а резкие альдегиды и цитрусы.

Но парфюмер Жак Польж по-своему интерпретировал благоухание женщины, аромата Allure пронизан нежностью персика, сочностью маракуйи, яркостью бергамота и мандарина. Раскрывается Chanel Allure букетом из жимолости, жасмина, белой фрезии, магнолии, розой и пионом.

Эти компоненты стали противоположны для привычного тона Chanel. Но этот смелый шаг подарил женственное звучание парфюма на коже. Аромат раскрывается уникально на теле каждой женщины - потому что каждая женщина имеет своё собственное очарование.

Женственный аромат Coco Mademoiselle

 Chanel Coco Mademoiselle в подарок к 8 марта

Современный Восточный аромат Coco Mademoiselle вдохновленный неудержимостью молодой Коко Шанель, манит женственностью, выражая уточнённую чувственность и невероятную свежесть.

Аромат, созданный парфюмером Жаком Польже непреодолимо сексуальный и неудержимо энергичный – отражая, дерзкий дух молодой Коко Шанель.

Духи приобрели название, в котором заложено очарование молодости и одновременно – поклон вечной мадмуазель Габриэль.

Элегантный парфюм Coco Noir


Chanel Coco Noir в подарок к 8 марта

 

Парфюм Coco Noir для дамы элегантной, уверенной в себе и страстной в душе. Coco Noir символизирует идеал женщины, которая умеет быть соблазнительной и не боится следовать за своими целями.

Поразительный аромат предлагает современную композицию, сочетает в себе силу и слабость, выражая чувственность и привлекая магнетизм. Парфюмер воплотил соблазнительный черный и интимный восточный аромат.

Coco Noir раскрывается пленительным бергамотом и сочным грейпфрутом. Драгоценный чувственный мускус, безупречно смешивается со сладкой ванильной эссенцией. Этот роскошный женственный парфюм от Chanel отлично подходит для вечернего образа.

Духи Chanel в подарок 8 марта женщине, станут музыкой ее тела, энергией для настроения и подчеркнут ее статус.